0 items ( €0.00 )

Top 14 Stade Toulousain

El campeón de la Copa del Mundo de Rugby de Sudáfrica, Cheslin Kolbe, anotó dos goles y los jugadores con camiseta rugby Stade Toulousain derrotaron al Ulster 36-8 el domingo para avanzar a las semifinales de la Copa de Campeones de Europa.

camiseta rugby Stade Toulousain baratas

En la primera media hora del juego, Antoine Dupont, Pita Ahki y Thomas Ramos cruzaron la puerta y Kobe cayó dos veces en la primera mitad.

El cuatro veces campeón que batió récords viajará a los Exeter Chiefs después de una victoria por 38-15 sobre los Northampton Saints más tarde ese día para participar en la primera semifinal del líder de la Premier League.

Solo tres minutos después, Corbe comenzó a marcar, pero debido a la lucha de Ramos con las patadas, Toulouse no pudo quebrar la tenaz defensa del Ulster.

Sin embargo, antes del descanso, Corbe conectó su segundo intento, y en las semifinales DuPont, el centro Ahki (Ahki) y el segundo tiempo del defensa Ramos (Ramos) ganaron fácilmente.

Esta es la undécima vez consecutiva que el cuatro veces campeón Toulouse entra en esta etapa de la máxima competición europea de rugby.

Puedes encontrar la ropa de tu equipo de rugby favorito en camisetasrugbybaratas.net Las camiseta rugby Stade Toulousain están en la categoría Top 14, ¡bienvenido a navegar!