0 items ( €0.00 )

Super Rugby, NSW Waratahs


El sábado por la noche, el jugador internacional de dobles Michael Hunt (Karmichael Hunt) fue promovido a la ceremonia de inauguración del Súper Rugby de la Universidad Estatal de Nueva Gales del Sur (NSW) Waratahs UA contra los Brumbies de Sydney.


camiseta rugby NSW Waratahs baratas


Hunter se alineará en el centro del estadio ANZ después de la destacada actuación de Hunter en el banquillo en la victoria 23-14 sobre las Fuerzas Occidentales el sábado pasado.


La selección de Hunter hizo que Joey Walton se mudara a un centro exterior, Alex Newsome se movió al ala y el novato Mark Navakanitawasai ( Mark Nawaqanitawase) entró en el banquillo, lo que condujo a una reorganización del resultado final.


camiseta rugby NSW Waratahs baratas


Tom Horton comenzará el juego Super Prostitute por primera vez, empujando a Robbie Abel en el banco, y Angus Bell también se destacará.


Después de pasar dos semanas en el banco, Jack Dempsey regresó al XV inicial, intercambiando con el joven Will Harris.


camiseta rugby NSW Waratahs baratas


Los fanáticos y amigos que les gusta el rugby pueden buscar y camiseta rugby NSW Waratahs baratas en la página de inicio del sitio. ¡El sitio ofrece réplicas de camisetas de rugby, chaquetas, polos, etc.! ¡Los pedidos de más de 50 euros pueden disfrutar del envío gratis!